KEERS Asesoría en VISAS

Para viajar existen diferencias en relación al trámite de la visa en cada país. Nosotros te asesoramos para definir el tipo de visa que necesitarás según el programa que elijas, ya sea de turista o estudiante. Te damos información general sobre los requisitos del visado de acuerdo a los diferentes países. Sin embargo LA DECISIÓN EN EL OTORGMAENTO DE LA VISA ES ESTRICTAMENTE DE CADA EMBAJADA



Visado Alemania

Requerido si tu viaje de estudios es de más de 3 meses.

http://www.mexiko.diplo.de

Requisitos

Pasaporte mexicano vigente

Carta aceptación de escuela en Alemania

Seguro Médico

Carta de exposición de motivos porque quiere estudiar en Alemania

Conocimiento previo de alemán



Visado Australia

Los estudiantes requieren de un trámite de visa, (subclass 500) tanto para cursos cortos como para semestre o año académico, este trámite de visa de estudiante se realiza vía internet, el estudiante requiere ir a Monterrey o Guadalajara a una cita para tomar las huellas y la fotografía.

http://mexico.embassy.gov.au/

Los requisitos son:

*Pasaporte mexicano vigente.

*Estar inscrito en una escuela y tener tu curso pagado.

*Comprobantes de solvencia económica.

*Seguro médico.

*Cita en Monterrey o Guadalajara para huellas y fotografía.



Visado Austria

Los ciudadanos de México que quieran estudiar, requieren:

Una visa tipo D para estancias hasta 180 días.

Y adicionalmente, un permiso de residencia para estancias que excedan los 180 días.

Pasaporte original.

Carta aceptación de la escuela.

Comprobante alojamiento en Austria.

Comprobante del pago del curso.

Comprobante de domicilio.

Reservación de vuelo ida y vuelta.

Póliza de seguro de viaje con cobertura mínima de €30.000.

Carta de trabajo indicando su puesto, salario y antigüedad.

Carta de garantía de responsabilidad, comprobante de seguro social.

Estados de cuenta bancarios (tres meses).

https://www.bmeia.gv.at/es/embajada-de-austria-en-mexico/viajar-a-austria/entrada-y-estancia-en-austria/estudiar-en-austria/



Visado a Canadá

Como sabrás, a partir de diciembre del 2016, los mexicanos no requerimos visa para entrar a Canadá, por cuestiones de visita, estudio de corto tiempo o negocios, ahora te solicitan una autorización electrónica, que te permite viajar a Canadá hasta por seis meses, si te interesa permanecer en Canadá por más de 6 meses, si se requiere visa de estudiante, la cual con todo gusto te apoyamos para su trámite.

ETA (autorización electrónica)

Para visitar Canadá, necesitas cumplir con algunos requerimientos básicos como:

Tener tu pasaporte mexicano vigente (mínimo seis meses)

Gozar de buena salud

No tener antecedentes penales ni problemas migratorios.

Convencer al oficial de migración que tienes lazos en México como trabajo, casa, solvencia económica que te hará regresar a México.

Convencer al oficial de migración que dejarás Canadá al fin de tu visita.

Que tienes suficiente dinero para tu estancia (la cantidad de dinero puede variar, depende de la duración de tu estancia, si te hospedaras en hotel, con homestay, familia o amigos).

http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas.asp



Visado a China

Los Requisitos son:

• Un pasaporte con una validez de 6 meses después de entrar al país.

• Un fotografía tamaño carnet.

• Documento para la solicitud del visado.

• Carta de invitación (Para un visado diferente al de turista).

ESTANCIAS INFERIORES A 90 DÍAS Para realizar un curso de chino en China hay que solicitar el visado de Turista tipo L, validez de 90 días. El visado tipo F es para escuelas estatales.

ESTANCIAS SUPERIORES A 90 DÍAS Una vez en china, realizar petición por escrito a través de una agente de visados. El visado tipo L (turista) le permite prolongar su estancia hasta 6 meses.

http://mx.china-embassy.org/esp/LSFW/



Visado a Francia

Los países de la Unión Europea permiten a los mexicanos permanecer hasta 3 meses sin trámite de visa, sin embargo si deseas permanecer por más tiempo, necesitas realizar un trámite de visa de estudiante, el cual se realiza una parte vía internet, con campus France y acudir a la cita en la embajada de Francia en México. Nosotros te asesoramos en el trámite de visa.

http://www.mexique.campusfrance.org/

http://www.ambafrance-mx.org/Estudiar-en-Francia-Etudier-en

Requisitos:

Pasaporte mexicano vigente,

Tramite Campus France.

Carta aceptación de la escuela a la que asistirás.

Pruebas de solvencia económica.



Visado para estudiar en Inglaterra.

Los estudiantes mexicanos tienen permitido estudiar hasta 6 meses, si tu periodo de estudio es mayor a los 6 meses, tienes que aplicar para la visa de estudiante, tienes que asistir a una entrevista en la ciudad de México y se requiere:

Carta de aceptación de la escuela.

Pruebas de solvencia económica por toda la duración del programa.

Seguro médico por toda la estancia.

https://www.gov.uk/study-visit-visa



Visado a Irlanda.

Los estudiantes mexicanos no requieren de una visa previa para viajar a Irlanda, si vas por menos de tres meses, si tu curso es de 25 semanas o más requieres tramitar una visa de estudiante ya estando allá, la escuela te da una orientación sobre los pasos a seguir te sacan una cita con el banco y te ayudan a completar tu trámite. Los requisitos son:

Pasaporte mexicano vigente y que la fecha de vencimiento sea 6 meses después de tu regreso.

Seguro médico por el tiempo que estarás en Irlanda.

Abrir una cuenta bancaria con 3000 euros para garantizar la solvencia económica.



Visado a Italia

Dos Fotografías tamaño pasaporte a color, Pasaporte con vigencia mínima de 3 meses después de la fecha en que caducará la visa. Carta de aceptación de original.

Declaración notariada de la persona que se hará cargo de los gastos.

Constancia de trabajo del familiar que ofrece la garantía económica, cargo, sueldo, antigüedad o en caso de ser empresario, acta constitutiva de la sociedad, personas físicas, presentar declaración del contador con los mismos datos.

Estados de cuenta de los últimos tres meses con saldo al corte equivalente a un monto de 28 euros por cada día de permanencia en Italia. (Cuentas personales). Seguro de gastos médicos.

Vuelo.

http://www.ambcittadelmessico.esteri.it/Ambasciata_CittadelMessico/it/in_linea_con_utente/modulistica/modulistica.html



Visado a Nueva Zelanda

Si vas por menos de 12 semanas, puedes entrar al país con visa de visitante y puedes estudiar, si tu plan de estudios es mayor a los tres meses requieres una visa de estudiante, con este tipo de visa puedes trabajar medio tiempo mientras estudias.

Los requisitos son:

Pasaporte mexicano vigente.

Carta de aceptación de la escuela a la que asistirás.

Si eres menor de 18 años, una carta de la escuela o familia con la que te hospedarás y el domicilio.

Pruebas de solvencia económica donde se refleje una cantidad similar o mayor a lo que costará tu estancia en Nueva Zelanda.

Seguro de gastos médicos por todo el tiempo que estarás en el país.

Boleto de avión redondo o las pruebas de que tienes suficiente dinero para comprar tu vuelo de regreso.

https://www.ttsnzvisa.com/us/en/Home



Visado a Japón.

Para nacionales mexicanos aplica la cláusula de entrada al país sin visa, en viajes de placer, negocios comerciales o viajes no lucrativos, siempre y cuando la estancia no exceda de 6 meses.

Para programas de larga duración se requiere:

Pasaporte mexicano vigente

Pruebas de solvencia económica.

Carta de aceptación de la escuela.

Seguro médico por la duración de tu programa.

http://www.mx.emb-japan.go.jp/itprtop_es/visas_sp.html



Visado a USA.

Los mexicanos requerimos de visa de visitante para un viaje de estudios de corto plazo, (menor a tres meses y con un programa de menos de 20 horas por semana).

Si tu plan de estudio excede el horario o la duración, se requiere tramitar una visa de estudiante, para ello nosotros te ayudamos, tienes que asistir a una cita en el consulado más cercano.

Los requisitos son los siguientes:

Pasaporte mexicano vigente y visa láser.

Carta de Aceptación de escuela.

Formato I20 que te otorga la escuela a la que asistirás.

Pago de la cita y formato SEVIS.

Seguro médico por la duración de tu programa.

Pruebas de solvencia económica presentando estados de cuenta (mínimo 3 meses) con un saldo similar al costo total de tu programa.

https://mx.usembassy.gov/es/visas-es/estudios-e-intercambios/



Visados a Rusia

"contamos con tramitador en la ciudad de México”

¿Estás pensando hacer un curso de ruso en nuestras escuelas colaboradores en Moscú o San Petersburgo?

¿QUÉ TIPO DE VISA NECESITAS?

Para todos los visados rusos será obligatorio presentar una carta de invitación, que la escuela nos facilita siempre y cuando haya abonado al menos el depósito del programa. Asimismo, debe tener en cuenta que, en algunos casos, las autoridades rusas le van a solicitar prueba del pago completo del programa.

https://mexico.mid.ru/es/vydaca-viz

http://www.embrumex.org/es/tramite-de-visas